?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КЛЮЧ

Может, кого разочарую, впрочем, правда у каждого своя, не навязываю.

Всем, кто собирает чемоданы, постится и зарабатывает баллы, готовится к некоему переходу  ...
Возможно, у Вас есть ПУТЬ. Возможно, Вам открылось Ваше знание: куда, зачем, почему и для чего. Нас много, РАЗНЫХ. И пути и знания у нас РАЗНЫЕ. 
 Для кого-то путь таков, а кому-то - иной. Скажу о том, что знаю я.
Никакие диеты или прокачки или выслуживания перед "иерархами" для НАСТОЯЩЕГО выхода из этой системы значения не имеют. Значение имеет КЛЮЧ. И ключи пришли, давно, года два назад ещё. И они ИНДИВИДУАЛЬНЫ! Наивно было бы рассчитывать на иное...



Мой привет всем, кто пыхтел, ставя подключки, скаредно собирая чужие кристаллы или искры, как их там))).
Если кто не в курсе, то среди нас есть те, кто хотят войти в эпоху перемен не просто так, как все, а из ВИП- зоны, с чемоданом, набитым нажитым. Да, непосильным, но неправедным трудом. Ню-ню...
Сказки забыли? Не боитесь, что чужие, краденные вами красивые кристаллы обратятся на так ожидаемом ИМЕННО ВАМИ переходе в камни, обычные камни, которые резво потянут вас вниз. Или пришпилят к такому ненавистному вами нынешнему бытию. А нити подключек обрезанной резинкой вернутся к вам, сразу все. Весело будет!
 Неважно, гордыня ли затмила ваш разум или же кураторы замутили его ради своей, но не вашей выгоды. Факт есть факт- вы невнимательны и не видите то око, что смотрит И НА ВАС. Другое око, не то, что развесили ваши начальники на всех рекламных местах.
Всё взвешено, уважаемые. И мене, и текел и всё как положено. А как вы думали? Думать надо было раньше, когда вам прилетала наживка, но вы и тогда считали это собственной заслугой. 



 К кому я обращаюсь? "Кому надо-тот сам знает!"- как говорил мудрый имбецил Форрест Гамп.

Для кого тратилась бумага, печатали книжицы? Вы же умнейшие, грамотные, совершенно точно знаете эту старую притчу. С чего же Вы решили, что она не для Вас? какая это степень гордыни, а?

Как там? Когда в непогоду к Вам постучится за помощью нищий и убогий, смотрите не ошибитесь, захлопнув дверь и не признав часа истины ВАШЕЙ.
Вы думали, это сказки? И, когда к Вам приходили люди со своей болью и нуждой, или за знанием, ибо Вы объявили себя могУщими и в белых одеждах, то вы не смущаясь, выдергивали коврик из под ног у несчастных. Что же вы желаете себе за это? По чесноку?

Один человек сказал мне недавно:" Ты хочешь "перейти" и жить вот с НИМИ, ТАКИМИ, в одном мире? Только представь, каким же будет этот мир? Тогда я лучше останусь здесь, пусть наш и плох!" ))))

Всё чаще мне встречается, что также думают многие, кто даже не знает вас и ваши фокусы. Оказывается, у тех людей, которых вы по гордыне вашей считаете стадом, быдлом, интуиция развита лучше, чем у вас, таких начитанных!
Ай-ай, какая незадача, вы забыли, что мы живем в вашем любимом Королевстве Кривых Зеркал, где вдруг может случиться внезапный перевертыш и принц станет нищим...
---------------------
Но! Есть ещё один уровень воззрения. Скажу, как видится с него.
Несмотря на всё, я понимаю вас. И люблю. Не всех, но тех, кого ещё можно любить и...пожалеть. Вижу вас такими, какими вы зачастую сами себя не знаете,  или забыли, какими МОГЛИ БЫ быть... Вижу и некую пользу, которую приносят ваши неправедные действия. Да-да, обратная сторона есть и в таких деяниях. Тренеры вы наши, ох, какие дорогие.
 Потому что вижу эту ненормальную, выморочную, замкнутую систему целиком. В ней никто, даже самый белый и пушистый сегодня, не гарантирован от того, что его не сломают, не разрушат, не заставят, и он когда-то вдруг перестанет быть прежним, но станет иным.
 Я видела на тонком такие моменты слома и как после менялись люди, и какими монстрами они стали. Это боль. Судить это падение не вправе НИКТО! Покуда действует актуальная ныне система. Менять надо её. Это очень сложный вопрос.
Ну а что касается ключа. "Замочек" вы все знаете, видите его часто, например, вот так: 


И это тоже он:



Ключ для всех разный. Процесс этот многомерный и динамичный. Как в любом хорошем замке, есть и "секретки".
Это и есть лабиринт. Но он не на плоскости, а пространственный.

Но есть ещё один вариант. Искомая "дверь" откроется, если люди научились бы объединяться. Пусть не все, но многие.
Что является основным условием для такого объединения? Это умение поставить интересы общего дела выше личных амбиций. Не обманывать, не держать в уме хитрость, что, мол, я воспользуюсь этим объединением, чтобы выбраться отсюда, а в кармане буду держать фигвам. Или желание обрести власть в процессе.
Только искренний интерес к СО-ТРУДНИЧЕСТВУ и уважение к каждому СО-РАТНИКУ. Но таким должен быть каждый, без исключения. Представляете, насколько это трудновыполнимо на сегодня? Но не невозможно. И, что самое интересное, регалии, степени, заслуги при таком раскладе НЕ ИМЕЮТ значения. Это всё шелуха этого несчастного мира ((( Важна сила духа, состояние души и совести.
Сделать нужное и важное дело, красиво. Быть КАЖДОМУ яркой по-своему звездочкой и делать ОБЩЕЕ дело слаженно, не для своего чемодана, а для всех. Многих, в том числе и тех, кто не успел достичь пока что вашего уровня силы и осознания. Но такое объединение не имеет ничего общего с обществом роидного типа, аскетичной уравниловкой и коллективной обезличкой.
Проверить нормальность процесса- несложно. Надо лишь постоянно сверяться с ответом на вопрос "Ищи, кому выгодно?"
Этот вопрос вообще полезно задавать почаще. И тогда многое встает на свои места. Только выгодополучателя надо искать тщательно. Если же действительно польза для всех и каждого, то всё в порядке.

Нам мноого написали инструкций, что, мол, сила- она только личная, расти нужно индивидуально, не оглядывайтесь на спящих. Много разговоров и о биомусоре... Сейчас столько лжи во всем, было бы наивно верить, что наиважнейшего, коренного вопроса, РАЗДЕЛЯЮЩЕГО людей, не коснулась тотальная ложь. Снова нас призывают делить. И встать по разные стороны баррикад.
Нам наврали, думаю. Ну или, как это часто бывает, сказали, но не всё, и немного не так. ))) Смотреть надо на то, кто есть- кто. Научиться разбираться в этом, приобрести знания. И не забывать, что у каждого создания есть свой план и темп эволюции или...инволюции. Это и есть НЕдуальность: у мироздания есть множество созданий, но каждое должно ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО! И не зариться на чужое.
Ну а нам надо хорошо поразмыслить: бросить ли, пусть даже в мыслях, бабушку, которой негде было взять правильных книжек( правильных ли? тоже вопрос!) или отца, который от зари до зари работал, и который, да, так уж вышло, привык верить вредному телику. Или сына и дочь, которых шквал мерзости разлагал на наших глазах и ничего с этим невозможно было поделать. Неет, что-то явно не так в этой тухлой теории такого "высокого" перехода.
Пожалуй, я остаюсь. Во всяком случае, надо всё взвесить. Мне не нравится, когда меня усиленно подталкивают, при этом, хронически недоговаривая. Это не выглядит искренним, напротив- ангажированным.
Идите сами в ваш дивный мир, гремите там кристаллами, летайте и молодейте на энергиях погубленных вами людей. Если сможете. Гудбай вашему титанику! Несложно оказалось вас туда собрать. Всего лишь морковку показать...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Jul. 24th, 2017 06:39 am (UTC)
Посвящение детям ченнелинга? ;-)
l_aretta
Jul. 24th, 2017 08:28 am (UTC)
Нет
efremoff_igor
Jul. 24th, 2017 10:54 am (UTC)
Тут жеж ещё какое "НО". Готовьтесь, мол, собирайте свои аспекты и прочее бла-бла-бла, а делать здесь уже ничего не надо, ждите, этому миру итак хана. Получается, отвлекают от созидательного труда. Вот и думаешь, а как же дом, деревце, сын? Или ну его в баню, переход же грядёт, не буду я тут корячитюся, лепше книжки вумные почитаю да кристаллы попротираю(((
l_aretta
Jul. 24th, 2017 11:13 am (UTC)
Там затейливого много наверчено. И со сборкой аспектов тоже. Это ОНИ так сказали. Как бы чего лишнего при этом не прихватить!
И крайняя степень индивидуализма НИКОГДА не была признаком зрелого сознания. А вот умение сотрудничать и оказывать поддержку- как раз напротив.
Зато отдельную сущность гораздо легче направлять в чьих-то интересах или уничтожить. Семья, род нужны для выживания, для силы. Потому их и нивелируют по-всякому.
efremoff_igor
Jul. 24th, 2017 12:51 pm (UTC)
Cотрудничать и помогать друг другу, как это было при прошлом укладе жизни нам и не дают. Это альфа и омега - не дать людям объединяться, это невыгодно всем нашим пастухам, иначе они остаются не при делах. Но нам это жизненно необходимо.

Edited at 2017-07-24 12:55 pm (UTC)
l_aretta
Jul. 24th, 2017 05:22 pm (UTC)
Да, и важно объединяться с чистыми намерениями, без "засланных казачков" с мутными теориями. Вообще, хорошие вещи должны быть просты и понятны. Где сложно и туманно- скорее всего, ложь.
(Deleted comment)
l_aretta
Jul. 30th, 2017 09:40 pm (UTC)
Привет, привет!
Зачем им в высшие миры? там иные правила поведения, они же не смогут. И там всё видно и СЛЫШНО даже кто что думает. Да и здесь тоже. Наивные, мнят себя умелыми, а даже не могут разглядеть, с кем общаются. Скоро они побегут в разные стороны. А многие полезут под землю. Я знала об этом давно, всегда. А вспомнила снова 5 минут назад. И не зря!

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

l_aretta
l_aretta

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel