?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Осознанные, эзотерически увлеченные граждане захвачены идеями "перехода", раскрытием тайн бытия и прочей суетой.
Активность заметная, хотя, надо признать, когда ожидаемые датировки не оправдались, то сразу появилась некая усталость, проседание, особенно у тех, кто включался в марафон, уже зная на старте, что и зачем нужно делать для успеха.
Теперь, оглядываясь назад, легко заметить общую схему, такое впечатление, что где-то раздавали инструкции перед включением интернета.
Практически сразу в соцсети дружно зашли и рассеялись по разным аудиториям охвата очень энергичные авторы. Они четко знали и понимали, как нужно действовать. И сразу же принялись демонстрировать творческую активность всевозможными способами. Кто-то писал интересные тексты или сразу книгу, кто-то делал предсказания, писались картины, открывались школы развития, и, позже, стали снимать видео.
Всё это было очень интересно, захватывающе...Да, внимание захватывало хорошо. Но вот только постепенно начали раздаваться кое-где недовольные и недоуменные голоса из "толпы".

Много нареканий было к тем, кто "заряжал и прочищал кристаллы". К постройке различных "решеток" для матушки-Земли, и особенно много- споров по историческим датировкам и вообще, картине мира.
Кто-то из публики разглядел на тонком нелицеприятное, кто-то нашел смысловые странности.

Стали вырисовываться как минимум 2 группы авторов. Первая-это те, кто искал истину, радовался новым открытиям, время от времени сомневался и признавал ошибки и заблуждения, и рад был обрести единомышленников. В общем, естественный процесс познания.

С другой стороны были авторы в стиле " бешеного принтера". Их отличала нечеловеческая плодовитость, сложность и запутанность изложения и смысла концепций и... в принципе, хоть и писали они как бы для публики, но если посмотреть внимательно, то получалось, будто они пришли общаться с самими собой. Делать себя. Свой бренд. Или выпонять чей-то заказ?
В диалоге они, как ни странно, не нуждались, зато амбициозности и высокомерия им было не занимать.

Вторую группу от первой заметнее всего отличал легкий, или не очень, налет мизантропии, менторства, если не откровенного презрения и человеконенавистничества, которое постоянно вылезало из хозяина. И тогда сам собой напрашивается хороший вопрос: а зачем приходили-то, зачем свой принтер мучали?

Итак, цели.

А вот здесь появляется хоть какое-то разнообразие.
Есть товарищи, которые напоминают киоск с продавцом. Из киоска продавец выдаёт тематически заданный кураторами накануне товар, а потом сдает руководству "выручку". Энергетическую. Пока рассмотрим энергетическую.

Поэтому, первым пунктом идут искажения фактов в пользу своих хозяев. Чаще всего, для сокрытия их неблаговидных дел в прошлом. Иногда ради соискания профита в надежде на будущее.

Эффект бабочки помните? Будучи в настоящем, изменить информационно прошлое ради результата в будущем. Что-то типа этого. Чтобы это получилось, представленный концепт нужно залить энергией. Для этого привлекается внимание читателей, сбор энергии через внимание и перенаправление её на тонком, куда надо.

Энергия масс превращает любую, нарисованную только что на коленке, плоскую картинку в гораздо более осязаемую уже почти реальность. Например, известная кутерьма с плоской землей.
Такой каламбуристый пример вышел. Плоскую Землю делает объемной Ваше внимание...

Через эмоциональные выплески энергия тоже собирается на разные нужды. Причем, подойдет любая энергия, в т.ч. и негативная от перепалок и ругани. Ведь знак вложенной в эмоции энергии заказчикам не важен, сгодится любой. Поэтому иногда читатели возмущаются, ну почему не забанит хозяин блога наглого тролля? Ну-ууу...может, потому, что они не чужие друг другу?
В некоторых блогах трудится целый штат сотрудников. А что, это удобно )

Если с кадрами туго, то находчивые справляются сами. Заводят себе новые ники и беседуют сами с собой. Это позволяет расшевелить мотыльков, залетевших на огонек, а также изложить пошире свою концепцию.

Но это всё цветочки. А есть и случаи с гораздо более серьезными последствиями.
Здесь проще объяснить на примерах.
Предложения зарядить кристалл, солнце, "матушку-Землю" и т.п. своим светом не является безобидной игрой. При этом может забираться критически важный ресурс, или создаваться прочная привязка либо конструкция. Делается это в пользу вполне определенных сущностей, эгрегоров, а не для "общего оздоровления абстрактного космоса".

Аналогично и предложение заливать своим вниманием мандалы, символы и знаки, суть которых вам точно не известна, а процессы на тонком проследить вы не можете.



Причем, если на заборе пишут про символ говорят, что это вам на пользу, то необязательно это правда. Вы же не верите цыганке, что она только немножко подержит вашу купюру и отдаст )))

А вот ситуация, которая переполнила мою чашу впечатлений от охотников за удачей. Цитирую специалиста по тонкому плану:
"
Донорство молодости

Метод основан на специальном (под термином "СПЕЦИАЛЬНОЕ" в данной заметке понимаются не раскрываемые ноу-хау специалиста) умении оператора манипулировать энергоинформацией, излучаемой молодыми и старыми организмами с целью их взаимопроникновения и перетекания, подобно процессу, протекающему между двумя сообщающимися сосудами. Оператор устанавливает (а позже прекращает) связь и многократно усиливает это взаимопроникновение для ускорения процесса. Старое тело при этом омолаживается, а молодое - немного лишается энергии и информации, которые, впрочем, позже быстро восстанавливает ввиду избытка её в молодом и здоровом теле и в этом возрасте вообще. Естественно это неудобство будет компенсироваться донору (Д.) материально. Заключаются соответствующие контракты и пр. "

Утверждает, что донор быстро восстановится. Предлагают просто поверить на слово. Угу.. А если что-то пойдет не так? А если вампиру, извините, реципиенту покажется мало и захочется ещё...ну кто проверит, перекрыт тот краник или всё ещё открыт?




Вот, говорят, что это всё стволовые клетки животворящие, а если немножко не так?...

Ну и ещё небольшая зарисовка. Любят некоторые практики собрать группу непременно в 12 человек+ себя 13-м посередине. Ну и практиковаться в разном.
Это классическая практика. Даже карта такая есть. Трансформацию означает, между прочим. Вот, например:



Популярная, судя по всему, в оккультизме процедура.
Иногда называемая " Сетх и 12 обезьян".

Может, кто-то, являясь почитателем Сета, и захочет поделиться с ним или проводящим ритуал, энергией( а в хороводе в середине образуется воронка-вихрь, куда поступает всё та же ЭНЕРГИЯ), но тогда по меньшей мере, надо предупреждать участников, о том, что сейчас будет дойка, всмысле, делёжка.

И таких фокусов немало. Это всё не просто так. Это ТЕХНОЛОГИИ работы на тонком плане. Те, кто их применяют, хорошо знают, что делают. И вся соль в том, что от подопытных скрывают суть процессов, их истинные цели.
Это обыкновенная подлость.
Что хочется отметить, нечистоплотность и низкопробное воровство процветает в данном случае у той группы населения, которая позиционирует себя духовным авангардом. Я не знаю, куда они смогут вылезти по головам обманутых "овощей", "клонов" и "кукол". Возможно, следующий уровень помойки будет чем-то поприятнее для них, но далеко и высоко на таких понятиях не уедешь. Для действительно приличного общества этику никто не отменял. Это должно быть неотъемлемой потребностью зрелого сознания.
Но чувствуется, они действуют с уверенностью в успехе. Тогда законный вопрос, а что ж, оценщики их труда, всяческие "стражи", "боги", "учителя", будут удовлетворены такими блистательными результатами? Тогда это одна шайка-лейка, делишки Карабаса и Лисы-Алисы. Нет тут никакой духовности и истины в их концептах и прочем товаре, предложенном почтеннейшей публике. Это лишь имитация под видом действий на ОБЩЕЕ благо, а на деле, всё ради своей шкурки и удовлетворения покровителей.
Вот и оказывается, что самый большой дефицит среди духовных наставников и есть сама духовность. А также элементарная честность и ответственность.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
double_break
Oct. 3rd, 2018 09:00 pm (UTC)
Я бы сказала - совести у них нет

Но тут другое, тут цели иные. Вернее они совпадают с парадигмой нашего мира.
А все эти пастыри и нужны для того, чтобы управлять стадом под знаменем борьбы за все хорошее против всего плохого. Якобы...

Тренируют нас в различении добра от зла
l_aretta
Oct. 3rd, 2018 09:09 pm (UTC)
Земля-это вообще, базар-вокзал. Здесь собрались очень разные. И представления, соответственно, тоже-разные. Но зачем же их понижать? давайте их повысим! ))) Нет бы, искать сотрудничества, обогащать знание. Но не все доросли до понимания этого.

Насчет тренировок, сомнительно. А вот достижение своей выгоды-это -да!
Почувствуй разницу, как тут модно выражаться. )))
Различать, да, приходится, куда деваться...ВИдовое разнообразие, Дарвин устал записывать...
double_break
Oct. 3rd, 2018 09:20 pm (UTC)
Нас с тобой тренируют, других искушают ложными целями для того чтоб кто то может быть... Вдруг понял, а не понял, так в топку его

У каждого свои уроки и задачи
Да базар-вокзал с эхом тысячи вокзалов...
l_aretta
Oct. 3rd, 2018 09:28 pm (UTC)
Да, знаешь, иногда и стройность некая в этой ужасной системе приоткрывается. Но, нет, я всё же не сторонник таких методов. Мне ближе иной путь. "Эти" называют его мягким. Мне жалко тех, неплохих, кто был обманут, задурачен и теперь пойдет в топку. Что-то мерзкое есть в этом.
double_break
Oct. 4th, 2018 06:15 am (UTC)
Если посмотреть на всё что происходило раньше, как начиналось, развивалась, а потом крушилось.... И так много много раз.. Да и сейчас

Пощады не было никому...
Это я с грустью

lexx888
Oct. 4th, 2018 05:11 am (UTC)
Спасибо, что выразили в тексте то, что давно крутилось в голове.
l_aretta
Oct. 4th, 2018 05:31 am (UTC)
И Вас благодарю, приятно услышать поддержку единомышленников.
alexwind12
Oct. 4th, 2018 01:41 pm (UTC)
доброго! не являясь спецом ни по каким планам, хочется спросить, а где доказательства донорства, кроме фотошопных фоток некрасивой женщины? Вот скажи вы - я умею, делала и вот фото - просто рукоплескал бы, а вот так...
Понимаете, в малых пределах оно существует, но это даже не вампирство, а именно сообщение полного и пустого сосудов. Помните хитрого царя? Но и он не обманул тетку с косой))) Или обманул?
l_aretta
Oct. 4th, 2018 03:29 pm (UTC)
Здравствуйте!
Я такими делами не занимаюсь. Перетекание, да, есть. Потому, видимо, преподаватели учебных заведений и воспитатели в садиках бывают удивительно моложавы. Но остаются собой в полном смысле.
Почему я думаю, что здесь иной способ? потому что омолодившиеся селебритис приобретают некую, м-мм, затрудняюсь выразить, чистоту, что ли, которой они не обладали даже будучи юными. Потому-то я и сомневаюсь, что это пластика или стволовые клетки.
А объявление этого специалиста как раз позволяет предположить, что так может влиять чужая привнесенная энергетика. Которая не только омолаживает, но и смягчает тот невидимый налет старения от жизненных битв.
К тому же, прием не нов, этих историй полно на форумах о колдовстве и магии. Забирают всё: и молодость, и красоту, и удачу, и финансы. Но раньше такое не афишировали, считалось это нехорошим делом- забирать у кого-то жизненную энергию. Теперь же-вот, кто-то додумался отъём сделать "добровольным".
Что касается именно этой дамы, то, может, пример не самый удачный. Некоторые считают, что на экранах бывают разные люди в её облике. Кто они-двойники ли? или что иное, я тоже не знаю.
Но можно посмотреть на многочисленных помолодевших звезд. Заметьте: у всех есть вот это тонкое очищение общего плана.
alexwind12
Oct. 4th, 2018 05:25 pm (UTC)
Спасибо за ответ! Вижу на вас осень не влияет - корректно и точно по теме))) это шутка если что!
На форумах много всякого - к сожалению люди любят болтать. Еще Вилли Ш. писал что-то про дураков, которые свою дурость объясняют зодиакальными раскладами.
Уверен, что реальных профи единицы. Человеки обладают мощными защитами - эволюция! а кроме того у них есть изменчивость. Нелегко нанести вред энергетически. Наверху конечно же профи есть - там тепло, сытно, опять же легко через бабло снять часть экранов, просто чел продает кусочек себя. Согласен очищение есть, на мой взгляд простого гномека аура меняется в сторону света, но как-то статично.
мдаа, интересно, нужно посмотреть и подумать.
l_aretta
Oct. 4th, 2018 08:05 pm (UTC)
Осень на меня влияет, это Вы удачно зашли, когда тучи уже рассеялись, а до того-всё было тяжко, и голова не того и глаза закрывались ))) Одна надежда-на золотую осень!

Как-то видела я на форуме дискуссию самих специалистов по магии. Так вот они сошлись во мнении, что любая из них, если пожелает, то возьмет у клиента себе, что захочет, помимо оплаты. Этика там была вобще не в ходу. Так что умельцев достаточно.
Надеюсь. что не все такие.

Насчет повального омоложения у знаменитостей-мне тоже хотелось бы узнать, как на самом деле? Может, так? ))))



alexwind12
Oct. 4th, 2018 09:15 pm (UTC)
Помните пословицу - бодливой корове бог рога не дает? Вот и многие ведьмы, которых я наблюдал больше теоретики. одно дело - считать слегка будущее, с картами Таро, использовав эффект внушения я клиентом. Другое - направленное воздействие. Таких под белы рученьки и пошли-ка работать на благо господина.
К примеру - попробуйте испортить погоду, например, на матче чека или празднике жизни... тут и окажется, что она не собирается портиться, сколько не тужься. Хотя до этого исправно портилась))).
Высший пилотаж в таких делах, как мне кажется - переселение в другое, молодое тело. тот самый обряд, который по странной случайности дошел до нас)
l_aretta
Oct. 4th, 2018 09:46 pm (UTC)
По странной случайности ))) читаю сейчас 2 книги, и там как раз и об этом переселении, точнее способе продления жизни, упоминается.
Это он до нас с вами только дошел, а с "ними" он и не расставался, оказывается.
Дошел, тоже относительное понятие. Я лишь знаю. что как-то там это происходит. Без подробностей.
А Вы хотели бы продлить жизнь таким способом?

alexwind12
Oct. 5th, 2018 03:03 pm (UTC)
Ответил в личку. Но вообще не задумывался над этим вопросом раньше)
l_aretta
Oct. 5th, 2018 10:58 pm (UTC)
Читаю, спасибо! Да я и сама теперь размышляю...
didsi
Oct. 5th, 2018 12:38 pm (UTC)
у упырей есть особенность, кто жрет чужую энергию. лицедеи -актреры тоже упыри и заканчивают обычно раком времени.
у каждой сути своя скорость течения времени, кто жрет чужое время тот заражается раком времени, эти разносокростные потоки потом разрывают сосуд.
энергия взятая у кого-то , квантово соединена с хоязином. если он начнет разгноняться, то и энергия потока в тех кто её украл также будет разгоняться. ну и часто такие куски взрываются при большом разнгоне.
Да и хозяин всегда может энергию забрать назад и сдернуть свои куски))
Тогда упырю будет больно)) У кого внутренняя пустота, тем надо заполнить её чужим вниманием толпы. а лицедеи из таких, живут не своими ролями))
l_aretta
Oct. 5th, 2018 11:06 pm (UTC)
А ты в курсе, что можно ставить хитрую петлю, что вину переводит на невиновного, да ещё и пострадавшего? Ну, или не петлю, а некую зеркалку, по которой возмездие скользит и спадает.
Помнишь сказочку, как волк с отмороженным хвостом тащил на спине глумливую лисицу, что прищемила ему хвост , да ещё и заставила тащить её на шее. "Битый небитого везёт!"
Предполагаю, что такая петля снимается из вневременного пространства. Мне почему-то так кажется.
У меня крали. И я возвращала. Но это неприятно и всё равно, целый лучше, чем собранный по частям.
Но опыт и правда- замечательный. Ни о чём не жалею. )))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

l_aretta
l_aretta

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel