?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СЛОВО

Вначале было слово...
В начале чего? Может, этого ада, который здесь сейчас и который, чтобы не поднимать шума, таковым прямо не называется ))
А что же, ДО ТОГО, ничего совсем не было? Совсем? Напротив, очень даже было. Слов, может и не было, да и не нужны они были, ибо было объёмное сознание и общение посредством образов.
Как это? Ну, вот, образно говоря, хм, ОБРАЗНО!, так как в этом ролике:



Понаблюдайте внимательно. Сначала звучит РЕЧЬ. И неважно, на каком языке. А потом начинается МУЗЫКА. И насколько она богаче, шире, объемнее и несет массу разнообразной информации, оттенки чувств и эмоций.

ДО ТОГО, как стало слово, общение шло инфопакетами, образами.
Получив такой пакет, его можно было рассматривать, как объемную голограмму. Поворачивать,раскрывать, приближать и рассматривать детали. Углубляться в причины и следствия, рассматривать и оценивать варианты последствий. Выбирать лучший.
Зачастую, распутывание инфопакета могло выглядеть, как растение, пускающее корни и ростки. Причем, полнота прочтения его зависела от нужд получателя. Сколько ему надо было-столько и возьмет. И в этом была великая мудрость. Сейчас что-то подобное имитируют в компьютерных играх-квестах. Инфопакет-флешка, как сказали бы сейчас.


Насколько удобнее и надежнее, представьте:



Но то было не техногенное, а природное и даже...волшебное. С этим пакетом можно было работать.
Имея запас сил и возможностей, виртуозно просчитав и проверив всё, приложить их, и если на то имелось право, изменить что-либо, исправить. И тогда, по принципу подобия, перестраивалась информация во всех имеющихся в наличии подобных пакетах и источнике.
Такая информация может нести колоссальную силу. Обличающую, утверждающую, показывающую истину, как есть. Она сама есть ЗАКОН. Вы можете показать и выявить все детали и микроподробности. Даже передать настроения и любые тончайшие оттенки, несущие фон и влияние на событие.
Что есть слово против этой мощи? Лишь искусственная жалкая конструкция. Всё, что мог предложить тот, кто это придумал....
И ещё. В чем принципиальная разница?. Слово имеет линейную, ну или матричную, пусть объемную, но всё же кубическую и строгую форму несения информации. А волшебный инфопакет- границ не имеет. Там инфа распространяется в объеме и даже в разных измерениях. Причем она не статична, а имеет множество разверток не только в пространстве, но и во времени. И она-спонтанна. Её распространение не подчинено формулам и закономерностям. Непредсказуемость. Это и есть истинная свобода.



Здесь всё прекрасно. И музыка и лицо Дэвида, когда он морщится от тяжести и грубости слов...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
shvetcs
Feb. 5th, 2019 07:22 pm (UTC)
Сначало появилось время. И сразу вопрос - а в котором часу оно появилось?
didsi
Mar. 20th, 2019 05:50 pm (UTC)
слово также может быть многомерным, как и инфопакет.
и то и то набор вибраций. мир вокргу тебя это и есть инфопакет который можно разворачивать. а слова есть команды для голосового управления реальностью, хотя можно и мыслью управлять, в команде важен набор частот, которые резонируеют с нужыми мерностями и крутят вихревые поля- шестеренки. правильно произнесешь слово - огонь и он зажжется.
поэтому учат слова произносить неправильно, чтобы был сбой при выдаче команды. также стоматология вся заточена на то чтобы рот резонатор работал неправильно. зубы изучатели модулируют сигнал в вихре торе внути горла, свзяки как струны играют музыку и тоже модулируют поток.
а что слова искаженные и плоские стали это другой вопрос.
l_aretta
Mar. 20th, 2019 07:42 pm (UTC)
))) Вот и сейчас, мы беседуем, а слова не достаточно точно передают нюансы. Я, имела в виду, например, когда люди из прошлого видели автомобиль, а называли в рассказе его железным конем или колесницей или ещё как-то. А показать телепатически было бы совершенно конкретно. Причем, все зрители увидели бы одинаковое. Желающий мог бы покрутить его, углубиться вовнутрь, в детали. Рассмотреть и понюхать топливо и т.д. Переданный однажды образ можно вызывать по необходимости снова, как флешечку. И просматривать нужные детали, и другие вопросы. Там же можно как по древу идти всё дальше и дальше. Разве слово сравнится с такими возможностями? Это разное.
Вон, товарищ Трехлебов тоже телепатию одобряет )) С 0:30

didsi
Mar. 21st, 2019 06:42 am (UTC)
так оборудование телепатии встроено в тело человека.
кто мешает тебе его осознать и использовать?
и при телепатии каждый увидит свое, в зависимости от тех частот которыми будет этот пакет проявлять. поэтому возможны разнообразные комбинации.
в голосовых пакетах тоже самое. каждый услушит свое.
притом часто если голосовой пакет описывает конкретное пространство, то это туда маркер, по которому ты можешь подключиться и скачать нужную инфу.
но тут также встатет вопрос частот, если у тебя не будет тех частот, то и скачать не сможешь.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

l_aretta
l_aretta

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel