l_aretta (l_aretta) wrote,
l_aretta
l_aretta

Categories:

ПРОСТАЯ ЛОГИКА ПРИЧИН



Мы постоянно сталкиваемся с различными версиями сценариев. Сценариев того, в чём мы находимся и что имеем в качестве "реальности". Есть версии различных Богов, есть версия Космоса, версия Игры, версия Школы для дурачков, версия Снов, версия пластичных миров по заказу/ по-вере-своей. Но у всех публичных версий очень слабое неубедительное основание- в чем ПРИЧИНА того, что есть? Зачем и для чего? И если версия исследования космических, кхм..., далей ещё более-менее  разумна, то мир, созданный богом от скуки, а потом он ещё и заснул, это уж как-то совсем по-детски наивно, для малышни.
       Элементарная логика говорит о том, что у такого сложносочиненного проекта должна быть вполне веская и совершенно четкая, и так и напрашивается слово "простая",  причина. Во всяком случае, вполне определенная, не размытая и понятная любому. Но её не видать за капустными слоями фееричного бреда.
    Но суслик конечно, есть. И до тех пор, пока не озвучены ДЛЯ ВСЕХ настоящие причины и не разложено по полочкам всё, что имеем, как их следствие, система выглядит плохо. Значит, есть уверенность, что правда никому не понравится. Всё остальное есть лишь следствие этой лжи.
Понимая, что рано или поздно индивидуум придет к поиску причин, Система и вбрасывает ложные варианты. И фальшивые конструкции построения мироздания, и козлов отпущения и ложные цели всей этой кутерьмы. ЦЕЛЬ, СМЫСЛ И ПРИЧИНА до сих пор толком не озвучены.
 ЗАЧЕМ  создана тайна?  Ищи, кому выгодно.
    И до тех пор, пока есть тайна, никакие уверения в благих целях и намерениях, "добренькие" сценарии- неубедительны.

P.S. Всякая ерунда и оповещение массовое под видом правды, подмена правды в виде искусственно навязываемой прозрачности жизни( типа, давайте везде установим камеры, это будет стимулировать( вынуждать) быть правдивыми...(кого? сценаристов? или выгодополучателей?... хе-хе... )- лишь очередная уловка. Такой ложный сценарий виден и обозначен как вариант, если что. См.
https://l-aretta.livejournal.com/3882.html
К счастью, ещё не утрачено понятие искренности, т.е. не вымученной правильности, а идущей от естественных потребностей. Без подмены.
Можно добавить лишь , что не всё то, что на заборе написано/ с небес/ с высоких трибун/ отовсюду льется, то правда.

Остается лишь пожелать успехов в различении, всем нам, ищущим основы.



                                     


                                                          

         
                                           



Tags: знания, размышления, человек, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments